MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Icha Michelle - Dari Modelling ke Dunia Tarik Suara

APR 06, 2018@13:28 WIB | 4,440 Views

Hallo Blackpals, kali ini team Blacxperiece mengajak Icha Michelle untuk sesi foto dan videoshoot Babes minggu ini, cewek berdarah Minang  yang memiliki postur 170cm ini. Wanita ini memiliki sederet prestasi di bidang modeling loh, dan juga sedang menjajal keberuntungan di bidang tarik suara.Yuk kita simak keseruan sesi kali ini bersama Icha si  gadis Sagitarius ini.

Hallo Icha, ceritain dong pengalaman kamu di dunia modeling?

Hallo, sejak dari jaman sekolah Aku udah sering ikutan ajang modeling, pernah menyabet prestasi sebagai Miss Pariwisata , Uda Uni tahun 2013. Terus aku sempet vakum beberapa tahun, lalu Aku pindah ke Jakarta coba lagi ikutan event modeling. Eh tidak disangka aku juara 1 di ajang pemilihan di sebuah majalah Pria tahun lalu.

Kegiatan selain modeling?

Selain rutin nge-gym, Aku lagi giat  Thai boxing juga. Lumayanlah buat jaga diri. Selain itu shopping aku juga suka. Di dunia Travelling kalau sedang libur panjang,  Aku lebih suka main ke pantai. Aku suka sama lingkungan pantai dan laut deh. Dan saat ini, Aku lagi kepingin banget nih travelling ke Yunani, siapa yah yang mau ajak Aku!!

Katanya kamu juga merambah ke dunia tarik suara?

Semenjak aku menang di ajang pemilihan model majalah pria, banyak tawaran terbuka di bidang lain. Ya aku coba aja nyalurin hobi nyanyi aku. Kebetulan lagi proses penggarapan single lagu yang diproduseri sebuah label recording ternama di Jakarta ditunggu yah launchingnya. Oh iya aku  juga lagi fokus latihan nge-DJ untuk nambah skill yang bisa aku barengin sama nyanyi aku.

Tipe cowok yang kamu suka seperti apa ?

Yang pasti orangnya secara fisik good looking, penampilan bersih, cool alias tidak bawel. Oh iya Aku juga suka banget sama cowok yang hobi nya modifikasi kendaraan. Tapi kalau boleh pilih, Aku lebih suka liat cowok naek motor yang moge ya, laki banget tampilannya, bikin aku gimana gitu!! [Arf/timBX]

Tags :

#
black angels,
#
icha michelle