MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Having Fun With Kirana Ayu

AUG 16, 2016@14:53 WIB | 2,214 Views

Banyak yang sering dilakukan oleh setiap orang untuk bersenang-senang. Dari mulai hang out bersama teman, piknik ke gunung atau ke pantai sampai yang hanya suka membaca buku. Lalu apasih yang model seksi Kirana Ayu lakukan untuk bersenang-senang?


Hai Kirana, kelihatan makin cerah aja nih auranya, lagi senang yah?
Hahaha iya doong senang itu harus nggak ada kata sedih kalau bisa hihi


Memangnya kesibukan kamu apa sih sekarang?
Aku masih sibuk photoshoot aja sih sambil kuliah terus jalan juga


Memang di tengah rutinitas itu masih sempat buat refreshing?
Masih bangeeeet, aku selalu nyempetin diri buat hang out sepadat apapun jadwalku


Apa sih yang kamu lakukan untuk bersenang-senang?
Sesimple hang out bareng teman-teman aja udah bisa jadi recovery dari rutinitas sehari-hari, tapi kalau lagi ada waktu lengang aku sering juga pergi ke luar kota buat menikmati kekayaan alam. Kalau lagi padet banget yah paling nongkrong dan party aja sama nonton-nonton konser hihi


Seberapa pentingnya sih aktivitas bersenang-senang buat kamu?
Penting banget! Kalau kita sehari-hari cuma kerjaaaa aja tanpa refershing pastinya kan suntuk, kalau suntuk hasil fotonya jadi jelek juga, jadi ada baiknya sisakan waktu sedikit untuk "me time" jadi otak, pikiran bahkan sampai ke penampilan tetap fresh


Tapi menurut kamu pekerjaan kamu ini juga merupakan kesenangan pribadi buat kamu nggak sih?
Bisa dibilang gitu juga sih, aku memang udah hobi modelling sejak kecil, dan aku so far enjoy aja sih ngejalanin pekerjaan ini jadi aku kerja tapi sambil senang-senang juga walaupun pasti ada sih mumetnya juga kadang-kadang hihi


Apasih tips bersenang-senang ala Kirana?
Terpenting nih ya, lakukan apa yang kamu suka! Kalau kamu sukanya jalan-jalan sama temen, ya lakuin. Kalau hanya diem di rumah sambil baca buku atau nonton drama udah bikin kamu happy yaa it's ok cara bersenang-senang setiap orang kan berbeda, yang penting do what makes you happy :)


Lokasi : The Prohibition , Plaza Senayan Arcadia Unit X 215 - 217, jl New Delhi No.9 Pintu 1 senayan