MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Fantasi Liar Sherly Okta

MAR 24, 2017@16:03 WIB | 2,101 Views

Photo-shoot kali ini mengambil lokasi di kolam renang bersama Black Angel yang biasa dipanggil Sherly.  Mari kita ikuti obrolan dengan model yang secara tidak sengaja terjun di dunia modeling berkat social media instagram ini.

Hai Sherly ceritain donk bagaimana rasanya photo-shoot dengan Team Blackxperience.com ?
Kesannya seru banget,  sering banget dibikin ketawa sama team blackxperience.com

Photo-shoot kali ini bertema kolam renang, btw kamu hobby berenang ? 
Hobby sih iya tapi aku tidak bisa berenang, ayo donk ajarin aku berenang, hehehehe... aku juga suka laut loh. tapi aku cuma main pasir aja dan banana boat.

Kamu punya idola di dunia modeling
Idola... tidak ada, aku idolain diri sendiri aja

Ceritain 10 tahun ke depan kamu jadi apa ?
Aku pengen jadi Pramugari, doain ya agar cita-cita aku tercapai.

Apa yang kamu sukai dari sosok seorang laki-laki ?
Penyayang, perhatian dan selalu ada buat aku. Suka Cowok tinggi, ganteng dan yang pasti bisa ajarin aku berenang.

Kalau ada cowok yang ingin ngajakin kamu dating kamu mau pergi kemana ?
Aku pengen banget diajak ke Bali, karena aku belum pernah ke Bali. Aku seringnya shopping, belanja ke mall, tapi aku takut naik pesawat, makanya aku mau jadi pramugari.

Menurut kamu, kamu ini orang yang kaya gimana sih ?
Baik dan Bawel, tapi ngangenin.