MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Debbie, Si Sensual Berprofesi Impian Drummer

FEB 12, 2022@20:00 WIB | 779 Views

Bertemakan bengkel motor custom, BlackAngels kita kali ini bernama Debbie, perempuan cantik dengan wajah sensual. Debbie yang saat ini merupakan professional model, kini hanya fokus ke pekerjaan modeling saja  ang membesarkan namanya. Beberapa kali jadi model, majalah dan TVC iklan, Debbie yang mempunyai tubuh tinggi semampai inipun kerap jadi model catwalk fashion show.

Menjadi model menurutnya tak hanya bermodal fisik cantik dan berbadan memikat, tapi kita juga harus professional dengan menghargai waktu dan orang-orang yang bekerja dengan kita.  Walau model adalah impiannya, namun ternyata selain itu Debbie juga memiliki beberapa profesi impian unik yaitu sebagai drummer band, penyanyi, dan rider.

Siapa sangka model dengan nama lengkap Debby Nadya Maretha ini dulu adalah pribadi yang kurang percaya diri dan kurang pergaulan, namun sekarang semuanya sudah berubah. “Ïya semenjak gue berprofesi sebagai model, terutama model seksi, gue lebih percaya diri, pergaulan gue luas.”Ungkapnya.

Dalam profesi model yang terkadang padat, Debbie sendiri memiliki treatment khusus untuk healing. “Iya kalau gue lagi capek, lagi butuh refreshing, gue biasanya jalan ke mall, shopping ataupu massage.” Lanjut Debbie.

Berbicara mengenai kepribadian dalam pergaulan, Debbie merasa jika Ia termasuk orang yang suka bergaul. “Suka banget gue bergaul, suka ketemu dengan orang-orang baru, tapi gue tu orangnya suka ga enakan gitu, suka ga bisa nolak.” Ujarnya sambil tersenyum. Kerap tampil seksi di feed Instagram, ternyata keseksian itu adalah salah alasan ia menjadi diri seperti sekarang ini. “Gue suka badan gue, suka pose-pose aja depan kamera, gitu.” Lanjutnya.

Sempat menyebutkan jika cita-citanya suatu saat menjadi rider, Debbie ternyata memang suka sekali riding motor. “Gue pernah punya cowo anak motor dan gue suka motor banget.” Ungkapnya. Debbie saat ini sudah memiliki pasangan dan kebetulan memang foreigner dan saat ngobrol ia mengungkap jika memang selera Debbie memang bule, dan selera bule adalah cewe sepertinya.

Ketika ditanya mengenai mobil, Debbie secara jujur belum pernah terjun bermain mobil, hanya saja menurutnya cowo dengan hobi mobil itu keren. “Gue pernah punya cowo hobi mobil dan emang keren sih, pengeen.”Tutup Debbie. [leo/timBX]

Tags :

#
debbie,
#
blackangels