MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Cici Nugrama - Sexy Soldier -

AUG 17, 2018@12:00 WIB | 1,958 Views

Cantik, Sexy dan agak pemalu itu adalah sosok dari Black Angel kita kali ini Blackpals, angels kelahiran tahun 1996 yang bernama lengkap Cici Nugrama ini, menggemari musik beraliran Jazz dan EDM.  Selain sebagai model cici, juga telah bermain di beberapa sinetron dan FTV, yuk kita simak keseruan bersama Cici yang kali ini berlokasi di Patriot Paintball, Alam Sutera Tangerang.

Hallo Cici, gmana nih konsep pemotretan kali ini?

Haii, iya nih seru banget main tembak2x an, ternyata menguras tenaga juga yah, senjatanya berat juga di pegangnya, tapi seru banget.

Kesibukannya apa aja sekarang, dan mulai kapan terjun di profesi ini?

Kesibukan masih seputar dunia modelling dan photoshoot, oh iya aku juga sudah bermain di beberapa sinetron dan FTV, disaat lagi ga ada pekerjaan aku biasanya travelling. Sekitar 2 tahun lalu aku mulai ikut casting dan pemotretan di berbagai event dan sempat jadi juara, akhirnya aku lanjut aja profesi ini sampai sekarang.

Lebih suka jadi model photoshoot atau artis layar kaca?

Aku pilih keduanya karena saling menunjang, dan keduanya aku enjoy jalaninnya, memang ada perbedaan secara jam kerja,shooting sinetron berbeda dengan pemotretan modelling, Kalau shooting tuh bisa dari pagi ketemu pagi lagi, kalau pemotretan yah paling beberapa jam saja. 

Bertepatan dengan momen 17 Agustus di hari Kemerdekaan Indonesia, menurut kamu apa makna dari kemerdekaan ?

Yang pasti aku bersyukur dan berterima kasih atas segala  jasa para Pahlawan. Memaknai  kemerdekaan biasanya aku turut merayakan ,mulai dari upacara di sekolah lanjut di lingkungan  rumah dengan berpartisipasi di berbagai lomba, kalau sekarang ya mungkin bantu jadi panitia acara kali ya, tapi kalau ada kesempatan mau juga sih ikutan lomba, hehe.

Bicara tentang jasa Pahlawan, aku juga berterima kasih sekali atas jasa Pahlawan wanita Indonesia yaitu RA Kartini, beliau sungguh berjasa dalam memperjuangkan emansipasi wanita untuk kesetaraan gender di berbagai hal dan menginspirasi wanita Indonesia untuk lebih giat berusaha dalam berbagai bidang.[Arif/timBX]

Tags :

#
black angels,
#
sexy soldier,
#
cici nugrama,
#
babes