MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Chintya Wijaya, Classy Is Not Just a Look

AUG 02, 2016@13:38 WIB | 1,661 Views

Chintya Wijaya, Classy Is Not Just a Look

Bagi sebagian orang tampil classy menjadi salah satu hal yang wajib. Namun model cantik nan seksi Chintya Wijaya beranggapan, kalau classy tidak harus sekedar penampilan, attitude yang classy menjadi yang paling penting untuk dimiliki setiap orang. Seperti apa sih classy ala Chintya Wijaya?

Hai Chintya kelihatannya makin cantik aja nih, sibuk apa aja sekarang?
Hai juga, aku sekarang sibuk photoshoot aja sambil sesekali refreshing sama temen-temen.

Kalau nongkrong sama temen-temen emang biasanya ke mana?
Biasa sih paling ke cafe atau ke pub, yang penting kita bisa spending more time bareng-bareng hehe

Outfit favorite kamu untuk pergi nongkrong di cafe gitu yang seperti apa sih?
Aku sih simple yah, paling biasanya sesuaiin tempat aja. Kalau cafenya yang high class sih yah aku sesuaiin outfit aku pasti juga yang classy biar nggak kebanting hihi

Tampilan classy menurut kamu yang seperti apa sih?
Tampilan classy menurut aku yah yang mewah, seksi tapi tetap elegan, nggak menampilkan kesan seronok

Lalu apakah sehari-harinya kamu selalu berpenampilan classy?
Hampir di setiap kesempatan sih iya, apalagi kalau lagi nongkrong dan buat kebutuhan photoshoot. Tapi yang perlu aku tekanin di sini, classy itu gak melulu soal penampilan yah.

Jadi seorang yang classy menurut kamu itu yang bagaimana sih?
Menurut aku seseorang khususnya perempuan yang classy itu harus mempunyai 3 B, Brain, Beauty and Behaviour. Jadi gak melulu harus penampilan yang classy tapi juga pemikiran dan perilaku atau attitude kita. Percuma kan, tampilan udah classy tapi perilakunya malu-maluin, nggak banget deh menurutku.

Lalu apakah kamu tetap menjaga 3B itu dalam keseharian kamu?
Oh iya pastinya, aku nggak mau orang menilaiku cuma dari penampilan. Penampilan berkelas, perilaku dan pemikiran juga harus sejalan dong hihi

Lokasi: The Prohibition Cafe, Plaza Senayan Arcadia Units X 215-217 Jl. New Delhi No.9, Pintu 1 Senayan Jakarta 10270 - Indonesia