MENU
icon label
image label
blacklogo
blacklogolist

Aprilla Vegee, Nerdy Is A New Sexy

AUG 30, 2016@15:48 WIB | 1,770 Views

Tak semua orang gemar membaca, bahkan ada anggapan bahwa orang-orang yang suka membaca buku adalah orang-orang yang kurang bergaul karena terlalu sibuk dengan dunianya sendiri dan buku itu sendiri. Padahal dari semenjak kecil kita diajarkan untuk rajin membaca, karena buku adalah jendela dunia. Nah siapa bilang model-model cantik saat ini tak suka membaca? Aprilla Vegee contohnya menganggap membaca adalah satu kegiatan yang tak akan pernah menjemukan, seperti apa sih anggapan model yang biasa dipanggil April ini tentang nerdy girl?


Hai April, menurut kamu orang yang suka membaca buku itu gimana sih?
Jujur yah aku tuh termasuk salah satu orang yang hobi banget baca buku apalagi novel, dan menurutku orang-orang yang suka baca buku tuh gimana yah seksi deh pokoknya hihi


Memang apasih yang bisa buat kamu berpikiran orang yang suka baca itu seksi?
Karena gimana yah, orang yang suka baca itu pasti wawasannya luas. Orang yang wawasannya luas biasanya asik banget kalau diajak ngobrol dan keluar aja auranya yang bikin dia terlihat cerdas tapi juga seksi


Kamu juga hobi baca buku yah? Buku apasih yang biasa kamu baca?
Iya aku suka banget baca buku, yaaah seringnya sih baca novel tapi aku juga suka baca-baca buku yang bahasannya tentang politik, karena menantang aja buatku untuk dibaca


Wah berat juga bacaan kamu yah, tapi biasanya kalau beli buku kamu lihat dari judul, cover atau gimana?
Aku sih biasanya beli buku itu dari rekomendasian temen-temenku, banyak yang bilang buku ini bagus terus akhirnya aku beli, tapi ada juga yang aku memang tertarik dari judul dan sinopsisnya


Kalau sekarang buku apasih yang lagi kamu baca?
Aku sekarang lagi baca ini nih "Petir" bukunya Dewi Lestari dari seri Supernova


Kalau penulis favorit kamu siapa?
Aku sih memang suka Dewi Lestari yah, hampir semua novelnya pernah aku baca kayak Rectoverso, Perahu Kertas, terus seri Supernova ini juga. Aku emang lebih suka penulis lokal sih hehe


Terus terakhir nih, kamu sering nggak sih dapet pandangan jelek kayak model tuh cuma ngandelin wajah dan nggak cerdas?
Wah jangan ditanya, itu sih udah jadi santapan aku sehari-hari haha tapi yah aku cuekin aja, biar aja orang mau bilang apa yang penting aslinya kan siapa yang tau? Kayak aku gini, profesiku emang model tapi aku suka banget baca buku dan gak semua orang suka baca buku kayak aku gini, yang harus banget diinget sih don't judge a book by its cover!