MENU
icon label
image label
blacklogo

TACI Chapter Bandung Resmi Terbentuk

OCT 13, 2017@17:00 WIB | 809 Views

Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) pada hari Minggu, 08 Oktober 2017 resmi terbentuk. Kehadiran TACI Chapter Bandung ke-15 diharapkan menjadi sebuah komunitas mobil yang menjadi acuan masyarakat kota Bandung tentang pentingnya berkendara.

Acara pengesahan ini atau deklarasi TACI chapter Bandung Raya bertema kan “Saaspal Sarebu Dulur” telah sukses di selenggarakan dengan dihadiri ratusan member TACI dan keluarga yang terdiri dari Rizaldo Ketua Umum TACI, Riyan R selaku Sekjend TACI dan beberapa Pengurus Pusat TACI.

Selain itu acara ini juga dihadiri dari berbagai wilayah chapter mulai dari Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, Depok, chapter Separaci Banten, Pusaka (Purwakarta, Subang, Karawang), Cirebon, Cianjur, Sukabumi, Priangan Timur, Garut, Jogya, Medan, Malang.

Komunitas yang hadir CTOC, T-ID, CALSIC, VLOC, AXIC, TKSCI, IKC, KKCI, SID, CCAX, IBCC, WCC, TSC, BRIONESIA, RED CAR COMMUNITY, KMOVER dan Komunitas flash back, serta dimeriahkan oleh Miko Mall Bandung, GT Radial, Grand Tjokro Hotel, Denso, Auto 2000, Automaster bengkel, NGK Busi, Ruby Hotel, Furukawa Battery, Tessa, Famo, Bandung TV, Trans Q, Autoradio 88.9 Fm.

“Deklarasi merupakan ajang memperkenalkan kepada masyarakat bahwa TACI Chapter bandung sudah sah dan diakui secara nasional, dan menjadi tempat atau wadah bagi kami untuk menjalin silaturahmi sesama member TACI yang ada di Bandung”. Ujar Seno selaku ketua Pelaksana.

Acara berlangsung dari pagi hingga malam hari yaitu pembukaan oleh MC, menyanyikan lagu Indonesia Raya, lagu Mars TACI, sambutan sambutan, pengukuhan chapter dan pengurus chapter, kuis, potong tumpeng, charity, bazaar otomotif dan non otomotif, car display contest, couching clinic, live music, doorprize dan sebagainya.

“Pengukuhan dan pengesahan chapter dan pengurus TACI Chapter Bandung Raya ini adalah awal perjuangan dari TACI Chapter Bandung Raya, semoga semakin solid, kompak dan makin kekeluargaan, serta selalu melakukan kegiatan yang positif dan berguna bagi seluruh member, keluarga maupun masyarakat luas”. Ujar Rizaldo selaku Ketua Umum TACI. [ddy/timBX]

Tags :

#
taci chapter bandung,
#
taci,
#
komunitas toyota agya,
#
blacknation,
#
blackpals