MENU
icon label
image label
blacklogo

Chery dan Waringin Group Hadirkan Tiggo Cross untuk Tamu Hotel Luminore

JUN 18, 2025@21:00 WIB | 204 Views

Waringin Group hadirkan Tiggo Cross sebagai hadiah untuk tamu hotel Luminore

Waringin Group dan Chery Sales Indonesia bekerjasama hadirkan Chery Tiggo Cross untuk para tamu hotel yang bernaung di bawah Waringin Group. Namun, bukan sebagai mobil antar jemput melainkan mobil untuk mereka yang menginap di hotel Luminor.

Dengan kerjasama antara Luminor Hotel dengan Chery, maka Luminor adakan program undian satu unit Chery Tiggo Cross. Adapun pengundian pemenang sendiri akan dilaksanakan pada tahun 2026 mendatang terutama buat apresiasi terhadap loyalitas dan antusiasme bagi para pelanggan.

“Kami sangat mengapresiasi kepercayaan yang diberikan oleh Waringin Hospitality Group terhadap Chery TIGGO Cross. Kolaborasi tersebut menjadi bentuk dukungan yang luar biasa dan semakin mendorong Chery untuk terus berkomitmen menghadirkan inovasi kendaraan di Tanah Air. Sinergi ini lantas sejalan dengan semangat 'Cross Wonderful Life' yang diusung Chery TIGGO Cross, dimana kami ingin setiap perjalanan Chery Family menjadi pengalaman yang luar biasa," ujar Rifkie Setiawan, Head of Brand Department PT Chery Sales Indonesia.

Baca juga: Ineos akan pakai Platform EREV Chery untuk Fusilier

Dengan kerjasama antara Luminor dengan Chery ini menambah kepercayaan sekaligus mengenalkan Luminor Hotel sebagai bagian dari jaringan Waringin Hotel di seluruh Indonesia. 

Chery Tiggo Cross Jadi Pilihan Tepat

Chery Tiggo Cross merupakan produk terbaru dari Chery Sales Indonesia. Dengan mesin berukuran 1.500 cc dan harganya mulai dari Rp249.500.000 untuk model Comfort dan Rp279.500.000 untuk Premium. Tentu saja, konsumen yang menginap di hotel Luminor sendiri berkesempatan ikuti undian Scratch and Win kali ini.

Tags :

#
hotel,
#
cherry,
#
tiggo cross

X