MENU
icon label
image label
blacklogo

Pecaah!! DJ Gracella Plus Seksi Dancer Goyang BlackAuto Battle 2022

SEP 24, 2022@21:30 WIB | 310 Views

Masih berselimut kehebohan suasana BlackAuto Battle 2022 di kota pertama yaitu Solo, seperti biasa BlackXperience selalu menyuguhkan event yang antimainstream. 

Bukan hanya berisi ratusan mobil beserta para pecinta modifikasi, BlackAuto Battle 2022 pun menyuguhkan berbagai hiburan yang dijamin enggak bakal bikin peserta dan pengunjung bosan.

Matahari pun sudah terbenam, peserta dan pengunjung dibuat penasaran siapakah yang akan menjadi juara dalam kategori yang dibuka seperti BlackAuto Modified Culture, BlackAuto Modified Contest, BlackOutloud (SQ, SQL dan SPL) hingga The People's Choice.

 "Gue sih yakin kalau BlackXperience yang bikin event tuh pasti seru, kayak gini buktinya pengunjung dan peserta dihibur sama DJ Perfome yang kece banget! " tutur Ichal, salah seorang peserta BlackAuto Modified Culture ini.

Penasaran kan siapa sih DJ yang menghiburnya? Yups jawabannya ialah DJ Gracella! Cewek cantik nan imut asal Yogyakarta ini dirangkul tim BlackXperience untuk menghebohkan suasana event.

DJ cantik yang juga menyukai otomotif ini mengaku ia sangat senang dapat tampil di BlackAuto Battle 2022. "Asli gue happy banget, selain kerja gue juga seneng bisa liat mobil-mobil kece.

Yang paling gue suka itu ada Toyota FT86 merah gaya street racing pake bodykit Karma," seloroh Gracella dengan senyumnya.

Eits belum selesai sob! Para pengunjung dan peserta juga makin terbawa asyiknya suasana dengan tampilnya beberapa seksi dancer yang 'Menggoyang' BlackAuto Battle Solo 2022.

Jadi enggak heran kan kalau para pengunjung dan peserta BlackAuto Battle Solo 2022 ini menikmati banget nih suasana event kece satu ini, apalagi ada seksi dancer plus irama alat musik DJ yang dimainkan Gracella [Aziz/timBX].

Tags :

#
dj gracella,
#
blackauto battle,
#
blackxperience,
#
solo,
#
bab 2022,
#
autobattle,
#
blackauto