MENU
icon label
image label
blacklogo

Subaru Hadirkan Seri Terbaru di Pekan Otomotif Surabaya 2013

NOV 27, 2013@13:29 WIB | 576 Views

 

Untukmemperkokohsetiapkeberadaan line up-nya, kini Subaru Indonesia turutandildalam exhibition yang tengahdigelardi Surabaya. PameranbertajukPekanOtomotif Surabaya inimenjadistrategiberikutnyauntukmemberikanpilihanliniprodukterbaikdari Subaru. Diantaranya line up yang dihadirkanolehprodusentersebutadalah, Subaru All New Forester 2.0XT, Crossover Subaru XV, dan Subaru WRX-STI. Pada line up terbarumereka, Subaru All New Forester 2.0 XT diperkuatdenganmesin Horizontally-Opposed Direct Injection Turbo. Selainitu, fitur X-Mode menjadifiturterbaru yang disematkanpadateknologi All Wheel Drive (AWD). Padafiturtersebutmemungkinkanpengemudiuntukmemilikikontrol total dijalanan yang tidak rata, permukaanlicin, ataubukitcuramdengansatutombolsaja.

Untukmeningkatkanperformaberkendara, Forester 2.0XT menawarkan SI-Drive (Subaru Intelligent Drive) untukmenyesuaikangayamengemudidankondisijalan yang berbedamelalui 3 pilihan – ‘Intelligent', 'Sports' dan 'S# (Sports Sharp)', yang menghasilkanperformaterbaikdalamsetiapsituasi. Varian selanjutnyaadalah Subaru XV, inimerupakanproduk yang dirakitdinegeriJirandanmerupakan model terlarisuntuk line up Subaru Indonesia.

Selanjutnyaadalah, Subaru WRXSTI A-Line yang legendarisjugaturutmenebarpesonadalamajanginidenganmesin 4 silinderDOHC, yang dipadukandengan high-boost turbochargeddan large-capacity intercooler, memungkinkanAndamenikmatiperformatinggiberkendaradalamsekejap. Stand Subaru terletakdi Booth E padaPameranOtomotif Surabaya 2013. Saatini, PT. TC. Subaru memiliki showroom yang tersebardibeberapawilayahdi Indonesia – PondokIndah, AlamSutera, Bali, Bandung, Batam, KelapaGading, Malang, Pekanbaru, Pluit, Solo dan Surabaya. [Har/timBX]

Tags :

#
Subaru
#
Subaru All New Forester 2.0XT
#
Crossover Subaru XV
#
Subaru WRX-STI
#
Subaru WRX STI A-Line